天氣網提全國國內城市天氣預報,旅游景點天氣預報,國際城市天氣預報以及歷史天氣預報查詢
當前所在位置 : 天氣網 天氣生活 旅游 正文

臺兒莊古城好玩嗎 棗莊到臺兒莊古城怎么走

2019-08-05  來源:小雞燉蘑菇  【字體:  

  臺兒莊古城是一個非常靜謐的運河古城,一個人慢慢的穿梭在小巷中也是一種享受,想找個靜謐的古城小住一段時間的話小編就推薦臺兒莊,那臺兒莊古城好玩嗎?少人的時候還是值得來逛逛的,下面小編說說棗莊到臺兒莊古城怎么走。

臺兒莊古城好玩嗎 棗莊到臺兒莊古城怎么走

  臺兒莊古城好玩嗎

  臺兒莊古城跟其他熱門的古鎮相比的話,名氣比不上,但是靜謐是真的,喜歡這種古韻安靜的古城那就值得來一趟了,在這里你可以漫步于靜謐的小巷中,或是站在古橋上看船來船往,也可以坐畫舫暢游于運河上,逛累了可找家安靜的茶館或臨河的咖啡吧坐坐,看看書、發發呆,享受各種愜意。

臺兒莊古城好玩嗎 棗莊到臺兒莊古城怎么走

  棗莊到臺兒莊古城怎么走

  在棗莊站下車后,出站即可乘坐BRT的T1路,花2元錢坐到終點站——棗莊東郊換乘車站。然后換乘去臺兒莊的BRT B2路,只需要3元錢,就能到達BRT臺兒莊古城停車場站。車站在運河邊大橋下面,可以乘坐電動觀光車直接到景區,也可以一路順著沿河路走過去。

臺兒莊古城好玩嗎 棗莊到臺兒莊古城怎么走

  關于臺兒莊古城的一些相關問題小編就給大家介紹這些,從棗莊去臺兒莊還是比較方便的,在棗莊高鐵站乘坐BRT快速公交B10線直達臺兒莊古城。

免責聲明:本文部分圖片選取自網絡,如侵權請聯系刪除,聯系郵箱[email protected]

閱讀全文